Nos spécialités
Nos Entremets :
*Ambassadeur : Biscuit, crème mousseline kirsch, fruits confits, recouvert de pâtes d’amandes.
*Chocolatine : Génoise nature, crème pâtissière chocolat noir, glaçage chocolat noir.
*Délice : Fond aux amandes, crème pralinée.
*Exotica : Biscuit chocolat, biscuit moelleux, mousseline passion, coulis de fruits rouges à l’intérieur (4/6/8 personnes uniquement).
*Framboisier : Biscuit vanille, crème mousseline framboise, décor pâte d’amandes.
*Forêt noire : Biscuit chocolat, chantilly, cerises amarèna, petits copeaux de chocolat.
*Gauffré chocolat : Feuilleté praliné, mousse chocolat noir, fond aux amandes.
*Millefeuille : Pâte feuilletée, crème pâtissière vanille, glaçage en décor.
*Moka : Biscuit vanille, crème au beurre parfumée au café maison.
*Montcellien : Meringue, crème pralinée, amandes caramélisées.
*Paris-Brest : Pâte à choux, crème mousseline légère au praliné maison.
*Pavé aux poires : Biscuit, crème mousseline, poires.
*Pêcher : Biscuit, crème mousseline aux pêches, petits morceaux de pêche, meringue tendre flambée.
*Praliné : Biscuit vanille, crème au beurre praliné maison.
*Saint Eve : Fond aux amandes, chocolat noir, petits copeaux de chocolat.
*Saint Honoré : Pâte choux, crème chantilly.
*Sensation : Biscuit chocolat, crémeux vanille de Madagascar, mousseline chocolat noir, noisettes torréfiées (sans sucre).
*Suprême ou Spécialité : Meringue aux amandes, crème vanille, petits morceaux de nougatine.
*Tarte chouchou : Fond aux amandes, crème mousseline vanille, pâte à choux garnie crème mousseline vanille, coulis de chocolat.
*Trois chocolat : Biscuit chocolat noir, mousseline chocolat noir, lait et blanc